Запах трав

Соболева Наталья Геннадьевна
Я не хочу
  кибернетическое тело,
я на рассвете
  теплоты его хочу.
Я не хочу
  репродуктивности
           в телах,
я индивидом
  навсегда хочу
           остаться.
Хочу чтоб мог
   мой мозг
     принять
"парное молоко"
   и "запах трав
       после дождя" -
я так хочу!
Я не хочу
    антихриста -
хочу Христа!!!


13.10
04 сентября 2014 года