Дождь

Лейсан Баймурзина
Дождь! Какой прекрасный дождь!
Дождь радости, безумства
Он так на нас похож...
На наши дни, на чувства.
Он дарит нам надежду,
Что станет чистым все вокруг.
И будет все, как прежде
И старые пятна сойдут...
Дождь смывает с жизни грязь,
Дарит новые мечты...
И идут под ним смеясь
Разноцветные зонты.
Пусть он льет сильнее, пусть!
Тихонько, не спеша...
Вместе с ним уходит грусть
И расцветает душа!
17.08.2014