Чтобы счастье вернулось к тебе

Стихонимфурия
Счастье медленно лучиком света
Озаряет призму души,
Чтобы множество россыпей где-то
Достигало глубин и вершин!
Счастье льется безмерно бесспорно,
Лишь ладони ему подставляй...
Не бывает счастье притворным,
Захлестнет и сбежит через край!
Не пытайся сдержать - не удержишь!
Улыбайся всегда и везде!
Передай по цепочке, что грезишь,
Чтобы счастье вернулось к тебе!...