7-я

Василий Кинстлер
Наверное не стоит
Вдаваться в объясненья,
Но где цветут улыбки
И вертится земля.
Оставив все сомненья,
Исправив все ошибки,
Реально дом построить,
С названием 7-я!

И крохотное счастье,
Зальется детским смехом
И в небо голубое
Взлетит бумажный змей.
Ведь мы не на потеху
Целуемся с тобою,
А вопреки ненастьям,
На радость матерей!

Как мало нужно людям,
Чтоб было все прекрасно,
Поменьше расставаний,
Побольше теплых встреч.
Влюбленным в мире ясном,
Душевных пожеланий!
Задумайся о чуде
И сможешь все сберечь.

Когда минуют годы
И мы седея вместе,
Друг друга понимая,
Обнимемся опять.
И я тебя "невесту"
Стыдясь, но наступая...
По призыву природы,
Вдруг стану целовать!