Предателям посвящается...

Черри Дайкири
На этой планете,
И в целой вселенной,
Я больше всего ненавижу одно-
Когда к человеку
Ты с сердцем открытым,
А он предает, обижает его.
Когда свою верность
Как флаг выставляешь,
А он тебя смеет во лжи обвинить.
А сам в это время
Он врет и скрывает...
Такой человек не умеет любить.
Когда ты кричишь ему:
-Я не предатель!
Я сердце твое не посмела б разбить!
А он ухмыляясь:
-Ты просто мечтатель,
Все врут, и я вру, ведь без лжи не прожить.
Так стоит ли мне
Свое нежное сердце
Вручать человеку с ножами в руках?
Ведь он мое сердце
Поранит безбожно
Обидев, унизив, и подло предав.