Диалоги с Мариной Свиридовой 2

Александр Ямцов
Да ты права, друзья всегда,
В беде лишь познаются.
Не много их даёт судьба,
Есть те, кто не вернуться.

Но быть готовым ко всему,
Нас жизнь лихо учит.
И я считаю посему,
Не суть коли разлУчит.

Твои пути даны тебе,
Тебе по ним идти.
Ты должен сам в своей судьбе,
Мир счастья обрести.

Друзья искать его не будут,
У всех проблем полно.
Поздравить в праздник не забудут,
И то уж хорошо.

Надейся только на себя,
И боли будет мало.
Не подадут отказ друзья,
Где просьба прозвучала.

Ответ сумей держать всегда,
Не силой мы правы.
А коли правда здесь твоя,
И без друзей сильны.

Где вера в свои силы есть,
И круг друзей большой.
Но коль изгадишь свою честь,
Жди смех лишь за спиной.

Ещё есть истина одна,
Её не позабудут.
Коль уважаешь сам - себя,
То и другие будут.