Погасшая звезда...

Соболева Наталья Геннадьевна
Не ложатся строчки
            в рифму.
Сердце плачет.
На душе темно.

И когда опять
      небесный лучик
озарит
     погасшую звезду?

Будем ждать,
          надеяться и
                верить...

Ведь весна придет,
растает лед.

21 - 22 марта 2009 года
40 дней, как ушел зять Андрюша.