Про овечек

Вячеслав Петров 41
Я заботливая мать
С детками хожу гулять
Их, малюток, я люблю
Молочком своим кормлю.

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ДОБАВИЛИ ЕЩЁ
автор Айрени:
Через поле шла овечка,
Ей навстречу - серый волк:
"Добрый день, мое сердечко!"
И зубами сделал: Щелк!

автор В. Петров 41:
У овечки сердце в пятки
Удирала без оглядки
На краю села родного
Волка встретили сурово.
Выстрел метко угодил
Волка насмерть он сразил.