На юге не был

Василий Кинстлер
Лик солнца в небе заблестел,
Что твой полтинник,
Опять как теща заскрипел,
С утра будильник.
Я на работу... не спеша
И спорят тело и душа,
Купить бы водки,
Но в кармане не шиша!

Идет по югу кораблем
Горбатый «Кемел»,
Но к сожалению на нем,
Ни раз я не был,
А я хочу покинуть клеть,
На пляже жарком загореть,
И с африканками попить, или попеть!

Опять подруга завела
Скандал, про шубу,
На нет любовь мою свела,
Кривила губы.
Неплохо в средней полосе,
Но бьюсь я белкой в колесе,
А «Филя Коркин»
В лимузине по шоссе!

А за стеной сосед гремит
В жену посудой,
А я все жду, что посетит,
Нагрянет чудо.
И по движению руки
Сбегут на волю мужики
И отдохнут, повеселятся у реки!