***

Нарисованные Мысли
Однажды встретив тебя,я не поверил глазам,
Неужели это возможно, мне казалось это сон,
Что я не смогу забыть, который жизнью стал,
но это был момент... и был лишь только он.
Мне очень жаль, что так когда-нибудь случилось,
И пусть я знаю то... что никогда не будешь рядом,
Спасибо лишь за то,что просто мне приснилась,
И большего увы не надо, лишь знать увы об этом.
Ты поверишь, не забуду я... те дни, что были рядом,
И будто бы просили об одном, и лишь будущем одном...
Ты не поверишь мне, но верил я всегда...
И пусть время унесет листву проешдших дней,
Пустые обещания, слова для двоих тогда,
но не забуду никогда тепло души твоей.
И скитаться буду по пустыне дней, ища тебя...
И как бы не было мне трудно, тебя увижу снова,
И отвернешся ты, не изменив лица...ведь я не тебя.
И только блеклый свет луны, вернет меня туда,
где все было... возможным, но это только спор
Луны и того, кто просто однажы любил.
и пусть время пролетит, не вернув ни минуты,
Но это будет спор, любви с тем, кому не понять и не вернуть,
Это то,чего быть может не понять... как соглашение,
что между миром и землей, ветает над облаками,
И только они знают,куда ходит время, споря обо всем...

(строки без рифмы)(Practical Arrangement)