Путник

Юлия Захарчук
Я только путник,что остался у дороги,
И ,лишь,устал и сбил до крови ноги.
Что сотни раз скользил у края,
И падал,поднимался,шел,пути не зная.

Я,только маятник,что
истосковался в тишине,
И прячется от всех в угасшей мгле.
Возможно,дом,в который долго так иду,
Сквозь мириады лет однажды обрету.