Люблю!

Лейсан Баймурзина
Я так хочу сказать тебе "Люблю!",
В твоих объятьях утонуть!
Я так хочу эту любовь свою
Хранить всю жизнь и не спугнуть.
Хочу я крикнуть всему свету:
"Ты - самый лучший и родной!
Тебя добрей, смелее нету.
Люблю тебя, хороший мой!"
Душа летит к тебе навстречу,
А мысли все живут с тобой
Коль спросишь ты, и я отвечу:
"Люблю тебя, любимый мой!!!"
31.05.2013