Бред

Русова Екатерина
Время, как остановилось,
Время будто умерло.
Показалось, иль приснилось?
Может вовсе суждено?..

Утонуть в воде, погрязнуть,
Воспарить, как ангел ввысь?
Загубить, или завянуть,
Зачерстветь, как лед застыть?

Помечтать, или проститься?
Отдохнуть, или бежать?
В чувствах этих захлебнуться,
Раствориться и пропасть?

Бросить все и развернуться?
Почитать весь этот бред…
Зачеркнуть и улыбнуться…
Суждено? А может нет?!