Пытаясь убежать...

Полина Артёмова
Мы в мире всё перевернули,
От части, чтобы позабыть.
И мысли в голове крутили,
Себя же заставляя выть.
Входя во вкус, не зная меры,
Пытаясь убежать
От заражающей холеры,
От меланхолии привычной,
Которая, кажется, заменяет жизнь,
Не делая её мелодичной.

13.04.13