Она давно с ним была знакома...

Нила Шнайдер
Она давно с ним была знакома,
Но чужих лебедей не стреляла...
Скиталась,как будто без дома,
С корабля на корабль,прямо с бала...
А он пропивал свои годы,
Как будто они были вечность...
И,жалуясь на невзгоды,
Не знал,что платил за беспечность...
ноябрь 2014 год.