Кто ты?

Эрин Май
Впереди ничего не ждет:
Пустота, коридор дворов.
Мне шестнадцать из года в год,
Я взрослеть еще не готов.

В коматозе моей тоски
Кокаиновый рай невежд.
Я сжимаю твои виски
Мадригалом своих надежд.

И опять, окунаясь в сон,
Я тону в безграничной лжи.
Я - твой самый блаженный стон,
Разрывающий рубежи.

Одеялом ночных дождей
Задушив миллион меня,
Ты лишишься своих идей,
Мельхиором цепей звеня.