Поэтаму и Поэтессаму посвящается

Аня Нестерова-Компаниец
Посвящается всем обитателям стихи.ру

Вас так много, ой как много, поэтов.
Каждый мнит себя немного царьком.
Тот о титьках пишет, этот о лете,
Та мешает в стих варенье с гавном.

Только я сижу тут без урожая.
Успевая лишь поржать, заценить.
И в душе поэтов семя взрощаю -
"Ненавидеть" или "любить".

Мне бы стать хотя б немного скромнее-
С высока на вас, на всех не глядеть.
Только вот, увы, потомственный гений
Призван не ползти, а лететь.

P.S. Высоко взлететь Вам, поэты и поэтессы! А пока Вы растите крылья, я буду с высоты птичьего полета наблюдать за  вашим творчеством!)))