Посвящение...

Соболева Наталья Геннадьевна
             Доченьке моей -
             Ладуле-Любови!
 

Пора лета "бабьего"!..
Вот утром проснешься -
пронзительность радует
   свода небесного,
и солнышко ласково
  светит и греет.

И слёзы невольно...
  Пора очищения...
И много ты миру
  за это прощаешь...

Иначе не выжить.
Душа разорвётся!..


30 сентября 2006 года.