***

Со Звездами
Оставь обо мне хоть строчку
Запиши ее на бумаге рваной,ненужной
Положи ее в дальний угол
И не доставай.Ну разве что очень нужно

Но обязательно сохрани,никчемный клочок бумаги
На нем написаны мы
Только мы...моими руками

Спустя много лет,наткнешься на него,ища от машины ключи
Вздрогнешь,сядешь,может заплачешь...
Ведь там..мы...

Целый мир в одном слове
Целая жизнь умирала в словах
Вспомни,как я тебе ее отдавала
Шмыгая носом,быстро говоря

Ах..вот и жизни вроде бы прошла
А тебе 30 и в квартире немного накуренно
Именно в тот день жизнь твоя умерла
Ну иди...А..еще...
Мы были счастливы.очень.тогда