оставь

Со Звездами
Ты пожалуйста оставь меня
Не люби,не люби!Умоляю
Мне нужно жить без тебя
Без тебя!Заклинаю...

Позволь мне сильной стать
Позволь забыть,прошу.
Мне сейчас совсем сил не хватает
Я давно уже,кстати,не сплю

Мама.Ты знаешь,она переживает очень
И комната вся пропахла тоской
Я любила тебя очень-очень
Разве можно после этого стать не немой?
Немой на сердце,на любовь и на "ты"
Ты не мой,слышишь..
Дай руку...
Люблю!
Отпусти...