***

Со Звездами
Оборву все связи
Нет меня теперь
Ну что же ты ты.Не надо
Мы не понимаем друг друга впредь

Во сне тебя не увижу
Не кинусь на шею,так любя горячо
Не шепну о том,как без тебя я жизнь ненавижу
Не уткнусь,вздыхая,в плечо

Ты не дотронешься до моих "дурацких" волос
И планеты больше никогда не увидишь
И не задашь мне больше тот вечный вопрос
Во сне тоже  ничего не увидишь

Подари мне еще одну жизнь,а?
Мне этой предательски мало
Ведь,чтобы забыть тебя...
Разлюбить...
Я свою уже отмотала