***

Со Звездами
Мне от тебя ни слова не надо
Ни взгляда,ни улыбки.Прости.
Я наконец разлюбила
Я наконец-то шепнула:"Отпусти"

Мир другим стал,знаешь?
Мне стало проще жить
Теперь не с мыслью обо мне ты засыпаешь
Не со мной вечерами говоришь

Не со мною пьешь ты кофе
То,наше,в маке,как я любила
Не со мною делишь горе
Со вздохом шепчешь:"Отпустила"

Долго ты будешь искать ту самую
Но я надеюсь и верю-найдешь
Такому принцу просто велено
Жизнь прожить с принцессой
И не за грош

Только обо мне не вспоминай
Только не вздыхай с упреком
Я любила.

-Отпускай?
-Отпускаю с Богом