Пальто

Татьяна Блинова 5
Какое забавное слово «ПАЛЬТО»!
Его изменить не сумеет никто…
И, если захочешь пальто сосчитать,
Ты слово не сможешь иначе сказать…
Попробуй – пальто сосчитать до пяти
И правильно слово произнести!