Золушка

Нелли Бикс
Ну вот, я и принца невеста,-
Он носит меня на руках,
Ведь очень мне больно и тесно
в хрустальных , чужих башмачках.

Р.S.  Ах, как же туфельки мне жмут,
      Но так хотелось быть счастливой.