Подари мне, боженька, дочку!

Лейсан Баймурзина
Мечтать не вредно-это всем дано,
Так много желаний у людей.
А у меня желание одно-
Я просто хочу иметь детей!
Хочу я крошечку-малышку,
Такое маленькое чудо!
Она бы шла со мной вприпрыжку,
Бежала бы за мной повсюду!
Она бы согревала душу мне
Звонким смехом, улыбкой своей.
И не было бы на этой земле
Человечка милей и родней!
А по утрам целуя в щечку,
Она бы стала меня будить...
Подари же мне, боженька, дочку,
Ради которой хотелось бы жить!
11.09.2012