С закрытыми глазами

Анастасия Барс
Вот бы тебя к себе забрать
И слушать ритм твоего сердца.
Я хочу без слов понять,
Что от тебя никуда мне не деться…

Вот бы в тебе затеряться,
Блуждать с закрытыми глазами,
И полностью чувствам отдаться,
Чтоб понять, что между нами…

Вот бы все-таки стать твоим миром,
Чтоб сошлись наши мосты,
И мы стали чем-то единым…
Но всего этого хочешь ли ты?