Тайм-аут

Южный Лис
Тайм-аут,вы вышли из строя;
Ступили за линию,нарушили правила боя
Присядьте,одумайтесь и остыньте
Сохраняйте спокойствие,хоть вам и больно.

Это сражение дается вам не легко;
Лучше не суетиться-ловите взгляды
Противник упрямый,горячий и волевой
Нам проигравших сейчас совершенно не надо.

Такого соперника—только перехитрить.
Будьте внимательны,сдержанны,терпеливы
Сделайте вид,что будто уже сдались
И в самый последний момент проявите силу.


10.11.14