Без названия

Димка Станко
Лежу и в потолок задумчиво смотрю.
Я мысли посвятил сегодняшнему дню.
И это странно: как обычно день прошёл,
Однако повод я задуматься нашёл.

Бессмысленно и мимо жизнь течёт.
Уныние и грусть она собой влечёт.
Лишь маленькие радости порою развлекут,
Но и они со временем в небытие уйдут.

Пусть говорят, что смыслом жизнь полна,
Я им не верю: правда их темна,
И часто неопределенностью заполнена.
О, как же заблуждаются они!
Однако это право только их.