Живем мы разно

Людмила Мануйлова
Живем мы разно - кто в Аду, а кто в Раю,
А вот чистилище все на земле проходим
И песню одинокую выводим .
И на Голгофу прем. И гвозди бьют.

Не избежать пути и трудною тропой
В жестокий мир идём, несём любовь
И тащим крест, живя одной надеждой.
Тамтамы мыслей лупят прямо в сердце.

Всем кто не сдался поклон.
В Раю ль, в Аду - вам доброй песни.
Жизнь, ментор строгий - ставит в строй .
Долготерпения, идущим в Вечность.
 

                Художник Вrian Scott