В ночном авто

Олег Полубояринов
Оранжевыми бликами мигают,
Скользя по окнам, габаритные огни
И светом фар друг друга ослепляют
Автомобили, превращаясь в фонари.

И «красный глаз» горит - не отпускает.
На перекрестке времени замедлен ход.
«Как я тоскую, как мне не хватает...»
Безжалостное радио поет…

И по стеклу, как отражение проплывают,
Мечты о Вас, но знаю я, что зря…
И «дворники» растерянно моргают,
Стирая их и слезы ноября…