тот вечный бой...

Морская Жемчужина Мж
Между добром и злом тот вечный бой,
Кровавые атаки на рассвете.
И под Архангела златой трубой
Уж хладен труп тот неприметен.

Ему хотелось очень уцелеть,
Испить из чаши мирозданья.
Но будет он в аду гореть
За столь нелепые желанья.