Вечность

Алёна Ашмарина
Он обещал ее любить всю жизнь.
Она желала дарить вечность.
Писала ему письма и посылала почтовых голубей:
"Я помню тот волшебный вечер,я помню яркую луну,и мягкий плед на берегу.И
нежность не прекращала таить-волшебный вечер на пруду."
Он не читая ее письма,
Таил в коробку на чердак.
Хотел забыть ее изгибы уст,
И карие горящие глаза.
И наплевал на то,что обещал.
Она ждала ответа
И в памяти своей оставила его
воображение:зеленые глаза и страстные уста.
Тогда казалось...
Что их любви предела нет,
Начало без конца.
Она любила ,но ,а он забыл
о том,что обещал.
Он обещал любить ее всю жизнь,
Она же подарила вечность...