Не в деньгах счастье, дорогая

Елисеев Владимир Владимирович
(Из переписки)

Не в деньгах счастье, дорогая,
А в том, что вместе мы с тобой.
Я верю, что любовь святая,
Пройти поможет путь любой.

И лишь она, всем нам подмога,
Она несёт нам свет сквозь тьму.
Она дарована от Бога,
Чтобы спасти Его мечту.

О том, чтоб люди жили в мире,
И чтоб ценили красоту.
Чтоб в каждом доме и квартире,
Все мы хранили доброту.

И я тебя люблю, родная,
Прости души моей пороки.
Ведь путь от ада, вплоть до рая,
Лежит сквозь трудные уроки.

Это отнюдь не оправдание,
Злу оправдания в мире нет.
Это простое осознание,
Источника всех наших бед.

Но мы должны и будем биться,
И защищать свою любовь.
Пусть в пекло дьявол возвратиться,
А мы расправим крылья вновь.