все говорили мне, - к любви не привыкай...

Александр Макогон 2
все говорили мне, - к любви не привыкай... не возводи ее на царствие земное...  живи себе тихонечко... мечтай... и ты не будешь ведать в жизни горя...  ты не познаешь боль утрат... осколки разочарования тебя не ранят... ни кто не скажет, - сам во всем ты виноват... и самый близкий человек, тебя ведь тоже не обманет...  ты не узнаешь привкус слез… обид в душе живущих… тебе не испытать позора   предательств прошлого… и даже боль измен грядущих… все это может вдруг случится… ты только больше не люби… ведь сердцу так легко разбиться… на этом трудном жизненном пути… а можешь все пройти как должно… все пережить и испытать… в любви ведь все возможно… ты только постарайся в ней не чего не потерять…