Моя история...

Анна Фенсинг
Бывало так нелепо и смешно,
И ярко, весело бывало,
Бывало вместе просто хорошо,
Ты знаешь, всякое бывало.

А помнишь, как сказал люблю,
Так робко, мило и тревожно?
А как обнял меня, впервые,
Так искренне и осторожно?

А помнишь наши разговоры,
Которые, лились рекой?
А помнишь, как весной прощались,
Ведь ты увез все за собой?

А эти страшные минуты:
Прощание, последние слова,
Когда прощался, взял за руки,
А по щекам лилась слеза?

Когда в пути ты обернулся,
В последний раз, взглянув в глаза,
Пообещал мне, вновь вернутся,
Как слово ты свое сдержал?

Поникло небо…упали тучи…
И солнце будто утонуло,
И с каждою секундой хуже,
Я превратилась, вдруг, в пустую.

А время шло…Нет, медленно тянулось,
Уже пол года нет любви,
И что-то слабость затянулась,
Погасло все в моей груди.

И вот, когда тянулся срок,
Декабрь уж вступился в пляс,
Прорвался вдруг ко мне звонок,
Ты вновь вернулся и все спас.

Не уж то мы прошли, смогли, сумели,
И расстоянье позади,
И небо там же, облака взлетели,
Ну а у нас все впереди…

© YLYASHA