Учитесь готовить!

Лё-Ля
Если Вы не замужем пока,
Заиметь хотите мужика,
Кого в мужья Вам не пришлось бы выбирать,
Ему всегда хотеться будет очень жрать!

Научитесь готовить вкусно!
Ведь это почти что искусство!
Помнить Вы должны в любое время суток:
К сердцу мужа путь лежит через желудок!

2014г.