Просто мысль

Аммолит
У тебя от таких как я - броня,       
Опыт жизненный, миллион замков.
Никому у тебя тебя не отнять   
Сам себе оберег,  вне оков.

У меня для тебя:
Слова... - мягки
Запах горьких, душистых трав
Ключ один, отпирающий все замки 
Ещё нежность плавящая металл,
Разливаясь по телу негой-теплом.
- Не достать! Не сможешь! /смеёшься/ Табу!
Но заходится сердце, поёт нутро
Твоя твердость, признаться, летит в трубу.

От тебя до меня:  километры,
Капканы /твои же/, жизни и города...
До тебя - только мысль со скоростью света.
Мысль материальна.
- Да (?)