Хочу тебя увидеть

Лейсан Баймурзина
Хочу тебя увидеть
Один лишь только раз,
Хочу услышать голос твой
Немедленно, сейчас!
Хочу к тебе прижаться,
В объятиях утонуть,
Хочу с тобой быть рядом
Немножечко, чуть-чуть!
Хочу к тебе приехать,
Сказать тебе хочу:
"Ты - лучше всех на свете!
Я так тебя люблю!"
9.11.2009