другу

Анна Петрань
Я спасатель, мне приятно
Ты живи! Тебе понятно?
Черт с ней, с этою свободой
Пьем её с тобой, как воду
Вместе пьем, по одиночке
Я спасатель твой, так точно!!!

Нет, не сложно рука в руку
Сложно быть по жизни сукой
Для меня, так лучше кошкой
Не совсем пушистой, жесткой..

Но не сукой однозначно
Я люблю когда прозрачно
Когда можно без запретов
Рассказать про то, про ЭТО..

У свободных нет секретов.