***

Леночка Малиновка
ещё вчера я верила в любовь,
готова была сердце открывать,
была готова вновь и вновь
бороться за неё,за ней бежать,

сегодня сердце,как разбитое стекло,
осколки собирать не в силах я,
то ли ты любишь,то ли всё прошло,
в моей душе теперь сомнения...

как безнадёжность,ты оставил след
в моей душе уже неизлечимой,
возьму,укутаюсь я в плед,
попробую согреться теплотою мнимой...

ну что ж с того,никто не виноват,
ни ты,ни я и это лишь влюблённость,
любви фальшивой яркий маскарад
и чувствую что между нами пропасть...

мне б между нами ниточку порвать,
чтоб только в пропасть не свалиться,
не стоит больше сохранять
то,что успело в дребезги разбиться...