***

Кристина Гаракаева
Снова впустила в сердце ?
Снова одна осталась?
Душа подобна царице
Опять не нужна оказалась
А ты тихо сядь и подумай
Почему так относятся люди
Да и ответ ты тоже придумай
Потому что этот мир как распутье
Утро опять не заметно ...
Тихо пройдет мимо счастье
Ты подари ему лето
а он принесет лишь несчастье ....
Ты со слезами вдогонку
Только не кого не догонишь
И начинать не было толку
Душу перед сердцем позоришь
Утро вино сигареты
Ночь страх и слезы от боли
Только потом поймешь ветер ты
И по берегу одиночества ... вдоль