Огонь семейного тепла

Полина Артёмова
Камин, семья и тёплый плед -
Вот всё, что нужно мне.
Дитя в кроватке под окном
Сопит так мило и умильно...
И мама рядом с ним лежит,
Лаская добрым взглядом.
Вот я сижу перед огнём,
И думаю о жизни.
А рядом папа тихо дремлет
Иль смотрит что-то.
Не понять.
Собачка с мокрым носом
Прижалась к боку моему.
В воздухе витает аромат
Возможно хлеба.
И так приятно и желанно
Вернуться в этот день опять...
И навсегда останется в памяти и сердце
Огонь семейного тепла.

24.10.11