Мечеть

Лейсан Баймурзина
На свете есть такое место,
Где ты всегда найдешь покой.
Здесь так уютно и не тесно,
Здесь добрый ты и чист душой.
И нет притворства тут и фальши,
Здесь можно быть самим собой.
Как быть? Как жить? Что делать дальше?
Ответ есть на вопрос любой.
Здесь всегда услышат и поймут,
И на верный путь направят.
Здесь есть Он - твой самый лучший друг,
В беде тебя Он не оставит!
Так хорошо тут и спокойно,
И лучше места не найти!
И если вдруг мне станет больно,
Я знаю, куда мне идти...
04.11.2014