Пороги Дома. Звёзды Рая

Татьяна Редькина
Кто вышел за Порог - всегда находит Путь.
Вернувшийся Домой - всегда находит Счастье.
Где нечего терять - находят Божью Суть.
В тебе самом - и Суд и Божие Причастие.

Ценнее жизни нет для тех, кто умирал.
Тот дорожит любовью, кто леденел душою.
Не падал только тот, кто вовсе не летал.
А кто летал, тот Рай открыл для нас с тобою.

Родится вновь Звезда в тех, кто нашел Исток.
Жизнь Безконечной Нитью струится Золотой.
Всегда находит Путь, кто вышел за Порог.
Всегда находит Счастье вернувшийся Домой...