Обезвреженный Амур

Алексей Гунченко
Амур лютует! Поздно или рано -
Нам от стрелы его не уберечься.
С годами дольше заживают раны,
И всякий раз - сильнее страх обжечься.

Какая боль - стрелу тащить обратно!
Прочувствовал и бдительность удвоил.
Зря что ли жертвой был я многократно?
Как говорится, старый воин - мудрый воин!

На днях я встретил этого пострела.
Он целил в сердце мне, попал - в мобильник!
Я поломал Амуру лук и стрелы,
Затем отвесил звонкий подзатыльник! ))