Письма на стекле

Светлана Кониева Панфилова
Я на стекле письмо пишу,
хочу увидеться с тобою.
Я так давно тебя ищу,
не находя в душе покоя.

Я на стекле пишу письмо-
любви сердечные посланья.
Но прочитать не суждено
тебе душевные признанья.

Не оставляет дождь следов,
любви  признания смывая.
Но я пишу их вновь и вновь,
совсем дождя не замечая.

А сердце рвётся из груди,
то вдруг внезапно замирает
и боль израненной души
на части душу раздирает.

Бьёт дождик звонко по стеклу
и ручейками вниз стекает.
Но на стекле я вновь пишу,
с тобою встречи ожидая..