Сергею

Аня Мамонтова
годы пройдут.
но все ж не утихнет моя печаль.
если бы только знал ты,
какая боль
таится в глубинах души.
это не мой причал.
мне до тебя нельзя.
попыток осталось: ноль.
что толку от этих лет?
с ними не стать мудрей.
станешь всего лишь твердой.
словно огромный камень.
казалось,
совсем недавно,
была королевой морей.
теперь я боюсь воды.
и землю целую жадно.
недавно нас было двое.
потом тебя,
вдруг,
не стало.
я знаю,
что люди уходят
в мертвое царство теней.
я не могла поверить,
что время твое настало.
ты ведь не должен быть в мире,
в котором живых нет людей.