Каин

Маруся Счастливая
Я падаю в чёрную бездну

И хочу всё время проснуться.

Сновидения бесполезны -

Не могу к тебе прикоснуться.


Холодное чистое небо,

Горячие красные звёзды ...

Услышь меня, где бы ты не был,

Ответь мне, пока не поздно.


А время проходит мимо,

Крадётся коварным зверем...

И снова с тобой одни мы,

Опять никому не верим.


Мы падаем ниже и ниже -

У каждого своя пропасть.

Не можем мы стать ближе,

Сорвётся мой крик в шёпот.


Разобьюсь о тебя, как волны

Разбиваются в пыль о камни.

Ты прости мне мои войны...


Я прощаю тебя, Каин.