На встречу в Пекине

Прудников Владимир
Вот снова морозные ветры
Дуют из старых щелей
И возводят бетоном метры
Стен вдоль всех параллеллей

Вязнем глубже в илистой тине
Разве к этому так спешили?
Как хорошо что в Пекине
Они вроде бы поговорили