Еще один день без тебя...

Кутаков Константин
Лежу на подушке что пахнет тобой,
На улице день не веселый такой.
Грущу по тебе и ужасно скучаю.
Что в жизни творю абсолютно не знаю
Смею представить как ненавидишь меня
А мне не хватает улыбок,тебя
Ты думаешь вновь -
Ну зачем ты мне пишешь...
Эта разве любовь?
Любовь-когда ты' рядом дышишь,
Мгновенья из жизни украсишь собой,
Порадуешь счастьем и просто... постой.
Подари мне секунды своей красоты,
Ведь вижу я деву из давней мечты.
Ты слишком красива,
Чтоб правдаю быть.
Ты слишком игрива,
Чтоб тебя не любить.
Не видел я счастья такого как ты,
Сознаюсь,ты и впрям воплощенье мечты.